Itabaiana 2 x 2 Floresta

Juventude Samas 2 x 2 Floresta

Floresta 2 x 0 Juventude Samas

América goleia e vai para o ultimo mata mata

O América recebeu a enérgia positiva do seu torcedor na saída do CT para a Arena das Dunas. O time rubro começou a partida assustando o seu torcedor. Por muito pouco o Galvez não abre o placar. Somente aos 20 minutos do primeiro tempo, o América equilibrou a partida e começou a ameaçar o time do Galvez. Aos 49 minutos o América abre o placar, porém no início do segundo tempo, um descuido p time do Galvez empata a partida e mais uma vez assusta o seu torcedor. Como diz o velho ditado, onde passa um boi passa uma boiada, tanto é que após o América fazer 2×1, tudo ficou mais fácil. final da partida: América 5×1 Galvez.

É vencer ou vencer

O América enfrentará o Galvez na Arena das Dunas, neste Brasileiro esta é a nona partida do América em casa. Foram cinco vitórias, dois empates e uma derrota. Segundo o site chance de gol, o América tem 82% de chances de classificação. Para esta partida, o América só não contará com o Goleiro Vitor Paiva que foi expulso na ultima partida, porém terá o retorno do lateral Everton. A partida terá inicio às 16 horas. Segue o link abaixo da transmissão ao vivo.