Karina Diniz é Campeã na Bahia

A Amazona  potiguar Karina Diniz conquistou mais uma importante vitória para o hipismo do Rio Grande do Norte. No domingo ( 22 ) terminou a etapa Norte e Nordeste em Salvador como Campeã, montando o cavalo Vitorino.

Na sexta ( 20) terminou em primeiro, no sábado em segundo e domingo novamente em primeiro. Somando a maior pontuação veio o título máximo da competição.

A final do campeonato Norte e Nordeste será nos dias 05 e 06 de dezembro na Hípica do Caxangá Golf Club em Recife.

A Amazona potiguar também lidera a etapa local de João Pessoa, onde é a atual campeã. No dia 13 de dezembro será a final.

Karina Diniz iniciou a sua carreira na Hípica do Jiqui com 16 anos, onde treina até hoje. Ao longo da  carreira foi campeã de várias etapas na sua categoria de hipismo, provas realizadas em Natal, João Pessoa, Recife, Maceió, Aracaju, Camaçari e Lauro de Freitas na Bahia, além de Fortaleza.

Em 2017, representando o América,  Karina Diniz, Campeã Brasileira de Hipismo na prova Extra. Fonte: 98fm