América desencanta na Arena das Dunas

Após um primeiro tempo terrível, o América só olhou o Pouso Alegre jogar, o meio de campo completamente perdido, Matheuzinho escondido praticamente sem participar do jogo e por pouco o América não termina o primeiro tempo perdendo o jogo. No intervalo Dado colocou Rafinha e Gabriel nos lugares de Matheuzinho e Álvaro, foi ai que o América começou a agredir o time adversário e em um chute de fora de área de Rafinha que lembrou Téssio a bola foi no ângulo esquerdo do goleiro do Pouso Alegre. A partir deste gol o América jogou com mais tranquilidade e em uma jogada de Wallace e Rafinha que acreditaram na saída de bola errada da defesa do Adversário, Wallace deu de calcanhar para Rafinha que chuta para o gol e a bola pega no braço do zagueiro e o juiz em cima do lance marca penalti onde WP bate e amplia para o América. Final de partida: América 2×0 Pouso Alegre.