América volta a campo nesta segunda feira

Com 10 pontos e quatro jogos disputados, o América não pode mais ser ultrapassado pelo Potyguar Seridoense (terceiro colocado, com três pontos ganhos) e pelo próprio Globo (lanterna do grupo, com apenas um ponto). Na vice-colocação, o Santa Cruz de Natal possui oito pontos e ainda briga com o time alvirrubro pelo pódio. Caso o América vença e o Santa empate ou perca seu duelo contra o Potyguar, o América irá confirmar o primeiro lugar.

Em sua última partida, a equipe comandada pelo treinador Marquinhos Santos recebeu e goleou a Águia pelo placar de 4 a 0 na Arena América, com gols de Souza, Brenner (contra), Rafinha e Giovani, todos marcados no segundo tempo.

Criticado pelas más atuações, apesar das vitórias, o América teve bom desempenho durante a segunda etapa, ao mudar a forma de jogar e apostar nas transições rápidas, bem como a velocidade do atacante Juliano, pelos lados direitos e esquerdo.